bdsm-gold

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bdsm-gold » Всё о BDSM » Новый форум для ЗНАКОМСТВ и ВСЕХ, кого интересует мир BDSM.

Новый форум для ЗНАКОМСТВ и ВСЕХ, кого интересует мир BDSM.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствуем Вас, дорогие друзья!

Приглашаем ВСЕХ - кого не оставляет равнодушной тема BDSM (БДСМ) - принять активное участие в НОВОМ форуме.
Будем благодарны любым Вашим идеям, предложениям и новым вопросам для обсуждения.
Вы можете пройти несложную регистрацию и далее просматривать анкеты, которые вызвали интерес, писать объявления о знакомстве (координаты для связи оставляйте в личном Профиле). Администрация также постарается посильно помогать Вам в поиске партнёров по соответствующим интересам.

С уважением, администрация форума.

0

2

Ждем народ:)

0

3

Может для начала создать несколько разделов? )
Я не говорю о том, что надо сразу умничать и двигать тематишные разговоры, хотя бы раздел музыки.
Ну вот типа такой

0

4

Предлагаю открыть ветку, где будут размещаться фотографии девайсов ПЛЮС наши рекомендации/комментарии и впечатления от использования их. Кроме того, у меня есть собственная подборка предметов, которые можно использовать в БДСМ и которые можно найти в любом даже маленьком городке, где нет специализированных магазинов, а желающие есть. Надо, как думаете? Еще могу поделится сценариями экшенов с этими предметами.

0

Вы здесь » bdsm-gold » Всё о BDSM » Новый форум для ЗНАКОМСТВ и ВСЕХ, кого интересует мир BDSM.